Información legal y cookies

AVISO LEGAL

THE KAIZEN MASTER

AVISO LEGAL

Este sitio web, pertenece a QE2 eConsulting S.L. (en adelante QE2) con domicilio en calle General Vara de Rey 42, Planta 4, Oficina 1, 26002 Logroño y con CIF número B26545467.

QE2 eConsulting S.L. es una sociedad limitada inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja Presentación 1/41/229, Folio 39, Prot.: 2017/115/N/20/01/2017 .

QE2 es una consultoría avanzada en gestión productiva y energética que presta sus servicios bajo la marca THE KAIZEN MASTER.

Para cualquier consulta o contacto con nosotros podéis comunicaros a través de info@qe2ingenieria.com.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.- OBJETO DE LAS CONDICIONES:

QE2, le sugiere que lea las Condiciones de este espacio web www.qe2ingenieria.com (en adelante, las “Condiciones de Uso”) las cuales describen los términos y condiciones que serán aplicables a quienes visiten y naveguen por dicho espacio, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente española. QE2, puede modificar estas Condiciones de Uso por ello es recomendable consultarlas periódicamente para estar debidamente informado.

QE2, siempre que sea posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento, pero no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web que depende de proveedores.

2.- ACCESO A LA PÁGINA WEB:

El acceso a www.qe2ingenieria.com o su uso por el usuario es gratuito e implica necesariamente, y sin reservas, la aceptación de las Condiciones de Acceso y Uso del mismo, y accede a dicha web bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario será responsable del correcto uso de www.qe2ingenieria.com con sujeción a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por QE2.

Los contenidos y servicios de www.qe2ingenieria.com a los que se accede, tienen como finalidad exclusiva la difusión de los servicios ofrecidos por QE2.

QE2, no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso de la página Web, de los servicios, de los contenidos, de los enlaces (links) e hipertextos incluidos en el sitio web por parte del usuario asumiendo éste en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso de la página Web o de los contenidos alojados.

La inclusión en la web de links o enlaces a otras URLs, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que QE2 recomiende y/o garantice dichas webs, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

3.- EXACTITUD DEL CONTENIDO:

QE2 pondrá todos los medios a su alcance para que la información incluida en su web sea exacta y esté actualizada, aunque no puede garantizarlo de manera permanente. No obstante, QE2 se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios de la web, de estas Condiciones y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página www.qe2ingenieria.com.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL:

4.1.- Todos los contenidos que se muestren en la página www.qe2ingenieria.com y en especial, imágenes, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas dibujos o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derecho de propiedad intelectual e industrial de QE2 o de terceros titulares cuyo uso se ha obtenido debidamente para su inclusión en la página Web.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de QE2 o de los titulares correspondientes.

4.2.- Para establecer un vínculo a la página Web www.qe2ingenieria.com desde cualquier otra Web será necesario el previo y expreso consentimiento por escrito de QE2.

4.3.- Las imágenes incorporadas en la web a través de fotografías de QE2, de su personal y/o de los clientes de QE2 están obtenidas con las autorizaciones y consentimientos correspondientes y se encuentran protegidas al amparo de la Legislación vigente. El titular y beneficiario de estos derechos es QE2.

El usuario acepta que el acceso a www.qe2ingenieria.com y a sus contenidos no le otorga derecho alguno sobre la propiedad de estas imágenes, ni para su alteración o modificación, así como tampoco para su explotación, apropiación indebida, comercialización, ni para llevar a cabo cualquier acto de denigración, confusión, aprovechamiento de la reputación, o cualquier acto de competencia desleal que infrinja los derechos de propiedad intelectual.

De tal manera, el usuario de www.qe2ingenieria.com se compromete a utilizar esta información exclusivamente para uso personal sin subirla a redes sociales, y a no llevar a cabo, ni directa ni indirectamente, ninguna explotación comercial de los contenidos, ni de cualquier otra acción que afecte a los derechos de imagen, propiedad industrial y/o propiedad intelectual de sus titulares.

5.- COMPROMISOS Y RESPONSABILIDADES:

5.1.- QE2 se compromete a no realizar publicidad engañosa. A tal efecto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o alfanuméricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.

5.2.- QE2 no se hace responsable del uso ilegítimo que el usuario no autorizado pueda hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de QE2, aparezcan en www.qe2ingenieria.com o cualquiera de sus directorios. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la página web.

5.3.- QE2 se compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente sin identificarlas como comunicación comercial y sin que previamente no hubieran sido solicitadas o autorizadas por los destinatarios de las mismas, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

6. POLITICA DE PRIVACIDAD:

QE2 eConsulting S.L. (en adelante QE2) con domicilio en calle General Vara de Rey 42, Planta 4, Oficina 1, 26002 Logroño y con CIF número B26545467, garantiza la protección de los datos de carácter personal que voluntariamente proporcione el usuario a través de esta web y de cualquier otra vía, suponiendo por ello la aceptación expresa y aplicación de esta política, de acuerdo con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y restante normativa aplicable y le comunica que:

6.1.- La información personal proporcionada o recabada de los usuarios y cuyo responsable es QE2, se estructura en un registro de actividades de tratamiento y adopta las medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad, disponibilidad, resiliencia de los datos incluidos en el tratamiento, así como en su caso la seudonimización y cifrado o encriptado de los mismos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose QE2, el derecho a excluir de sus tratamientos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6.2.- El tratamiento de los datos de los usuarios se realiza con la base de legitimación del consentimiento del interesado, así como el interés legítimo del responsable para realizar labores de promoción y comercialización del negocio. Por lo tanto, el tratamiento tiene por finalidad, posibilitar el contacto del usuario con QE2, el envío de información sobre la organización y sus servicios, así como para realizar actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio.

6.3.- En la recogida y en el tratamiento de los datos que nos facilite se observan las medidas de seguridad adecuadas a nuestro alcance y al riesgo existente en relación a la vulneración de los derechos y libertades del usuario. Estas medidas se establecen para poder evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con la normativa vigente.

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el usuario utilice o contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario para prestarle el servicio solicitado y demás labores de promoción y comercialización, así como para cumplir las obligaciones legales establecidas.

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados, respetando siempre la Legislación española sobre protección de datos. Esta información es recibida por la empresa y no será cedida a otras entidades salvo obligación legal o la autorización correspondiente.

6.4.- Los servicios prestados por esta web están dirigidos a mayores de edad. El uso de los servicios ofrecidos en la presente web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

6.5.- QE2, utiliza servicios de empresas con domicilio fuera del Espacio Económico Europeo, realizándose una transferencia internacional de datos, y son:

Google, Inc, a través del servicio Google analytics y adaptado a la normativa europea de protección de datos, a través del acuerdo de Privacy shield en los términos fijados en la url https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/.

Mail chimp empresa domiciliada675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000

Atlanta, GA 30308 USA adaptada a la normativa europea de protección de datos, https://www.privacyshield.gov en los términos fijados en la Web https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Dropbox https://www.dropbox.com/es_ES/privacyDropbox está sujeto a la supervisión de la Comisión Federal de Comercio de los EE. UU.

Redes sociales a quienes se transfieren datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que la Organización trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la Organización o comparten con esta. Así:

Twitter: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/update-privacy-policy

Facebook: https://es-es.facebook.com/about/privacy/update

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

6.6.- El usuario puede en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad reconocidos sobre sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de QE2, o vía electrónica a través del correo electrónico info@qe2ingenieria.com, incluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Además, puede acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos para obtener más información sobre el ejercicio de los derechos, así como para reclamar cualquier incidencia en el tratamiento de datos por parte de QE2.

7.- POLÍTICA DE COOKIES:

QE2, conforme a lo ordenado por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), te informa de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación, recopilar información anónima sobre las visitas utilizando Google Analytics y las necesarias para integrar contenido de otros servicios.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son archivos que se descargan en tu dispositivo mientras navegas y que tienen diversas finalidades, entre otras, reconocerte como usuario, obtener información sobre preferencias y hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido del sitio web.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?

Cookies de análisis: Que permiten realizar mediciones y estadísticas del uso que hacen quienes navegan en nuestra web.
Cookies técnicas: Que nos permiten reconocerte como usuario

¿Quién utiliza las cookies de esta web?

Cookies de Terceros

  • – Google Analytics, cookies de análisis de la compañía Google inc.
  • – ga. Sirve para distinguir a los usuarios, medir y analizar la navegación en nuestra web y dura 2 años, a partir de la configuración o actualización.
  • – gid. Se usa para distinguir a los usuarios y dura 24 horas, a partir de la configuración o actualización.
  • – gat. Sirve para limitar el porcentaje de solicitudes y dura 1 minuto, a partir de la configuración o actualización.
  • – utma. Se usa para distinguir usuarios y sesiones y tiene una duración de 2años, a partir de la configuración o actualización.
  • – Utmb. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas y tiene una duración de 30 minutos a partir de la configuración o actualización. La utmc actuaba junto a esta cookie para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
  • – Utmz. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio web y tiene 6 meses de duración a partir de la configuración o actualización.
  • – Utmv. Se usa para almacenar datos de variables personalizadas a nivel de visitante y tiene una duración de 2 años a partir de la configuración o actualización.

Puedes obtener más información en: https://policies.google.com/technologies/cookies

  • – Plataforma de pagos Stripe, cookies tripe Payments Europe Ltd., sociedad constituida en Irlanda.
    __stripe_mid, __stripe_sid, se usa para procesar pagos con tarjeta de crédito. Stripe usa una cookie para recordar al usuario y permitir a TheKaizenMaster procesar pagos sin almacenar los datos de la tarjeta de crédito en sus propios servidores.

Puedes obtener más información en https://stripe.com/cookies-policy/legal

Cookies propias:

– Se utilizan para rastrear las acciones del usuario al rellenar los formularios en línea en varias páginas, o como cesta de la compra para hacer el seguimiento de los artículos que el usuario ha seleccionado, detectar intentos erróneos.

¿Cómo modificar, denegar o eliminar las cookies?

Puedes permitir o bloquear las cookies de terceros, así como eliminar las ya aceptadas, desde el navegador que estés utilizando, consulta las instrucciones y opciones que el propio navegador te ofrece. Las instrucciones para los navegadores más comunes se pueden encontrar aquí:

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Transferencia internacional de datos:

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realiza Google en: https://policies.google.com/technologies/cookies

Si deseas saber más sobre el uso de cookies consulta la Guía sobre el uso de las cookies publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

Dispones de nuestra política de privacidad y cookies completa en http://qe2ingenieria.com/es/informacion-legal

8.- USO DE REDES SOCIALES:

QE2, para la difusión de su actividad y objeto social, utiliza distintas redes sociales, por lo que el acceso y uso a éstas requiere por parte del usuario también la aceptación de las condiciones generales de uso de las redes sociales correspondientes.

Twitter https://twitter.com/QE2eCONSULTING

Facebook https://www.facebook.com/QE2econsulting

Youtube https://www.youtube.com/channel/UCqwVqqprsfgmCfeAMi9F4-A

La página oficial de QE2 en Facebook y Twitter, el canal de Youtube, y cualquier otra red social que utilice, pertenece a QE2 que es el responsable de su administración.

De manera meramente enunciativa se recuerda que en estas redes sociales se:

  • – prohíbe su acceso a los menores de 14 años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de QE2 en las redes sociales utilizadas.
  • – El usuario será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de la página oficial de QE2 en las redes sociales utilizadas.
  • – QE2 no podrá ser considerado responsable de los contenidos publicados por el usuario, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.
  • – La política de privacidad que QE2 utiliza en estas redes sociales es la misma que la publicada en sus propias condiciones de uso. Informando al usuario que accede que además al registrarse en la plataforma correspondiente acepta la política de privacidad de la plataforma a la que accede.

En todo caso, queda prohibido el uso de la página oficial de QE2 en las redes sociales utilizadas con fines ilegales o no autorizados, y sin ánimo de ser exhaustivo queda prohibido entre otros:

  1. – Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que:
  • – pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, derechos de propiedad industrial e intelectual, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad, así como el secreto de las comunicaciones.
  • – recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares. sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.
  • – pueda provocar virus informáticos, daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de la página oficial de QE2.
  • – en las redes sociales utilizadas, así como de la propia plataforma de red social correspondiente.
  • – Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios sin el consentimiento de los titulares de dichas fotografías o imágenes.
  • – Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.

2. Utilizar la página oficial de QE2 en las redes sociales para:

  • – el envío de publicidad o comunicaciones comerciales o para la captación de datos con el mismo fin.
  • – remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
  • – injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios y/o terceros.
Ir arriba
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda? Te ayudamos
Hola
Si tienes alguna duda... ¡estamos para ayudarte!